Fragen und Antworten zu RTL+

Was ändert sich für mich?

Wir bündeln unser umfangreiches Entertainment-Angebot aus TV und Streaming und machen aus TVNOW ab dem 04.11. RTL+.

Die bisherigen Pakete TVNOW FREE, PREMIUM und PREMIUM+ findest du fortan als RTL+ Free, Premium und Premium Duo wieder. Am Preis ändert sich dadurch nichts. Du kannst also entspannt weiter streamen - und Dich auf noch mehr Lieblings-Unterhaltung freuen.

Sollten wir in den kommenden Monaten Änderungen an unserem Produktportfolio vornehmen, so werden wir dich rechtzeitig darüber informieren.

Muss ich mehr zahlen?

Aus den bisherigen Paketen TVNOW FREE, PREMIUM und PREMIUM+ wird ab dem 04.11. RTL+ Free, Premium und Premium Duo. An den Preisen ändert sich nichts. Das bedeutet für dich noch mehr Entertainment zum unveränderten Preis.

Muss ich irgendwas tun, um RTL+ Kunde zu werden?

Nein, du musst nichts tun. Ab dem 04.11. wirst Du automatisch RTL+ Kunde. Du kannst also ganz entspannt weiter streamen und dich zurücklehnen.

Ändert sich etwas am Content?

TVNOW bietet schon jetzt über 50.000 Programmstunden verschiedener Genres. Neben zahlreichen TV-Highlights aus Inhalten des eigenen Senderportfolios, bietet RTL+ seinen Premium-Kund:innen zusätzlich auch ein breit gefächertes Angebot an exklusiven Inhalten: Von und für RTL+ produzierte Originals aus dem Show-, Real Life- und Comedy-Segment, Dokumentationen und Fiction.

Darüber hinaus umfasst RTL+ ein umfangreiches Spielfilmpaket, exklusive Serien-Highlights, Livesport und einen konstant wachsenden Family-& Kids-Bereich.

Dieses umfangreiche Portfolio wird laufend ausgebaut.

Lass dich überraschen, welche Highlights in nächster Zeit noch auf dich warten.

Ich nutze TVNOW über die Telekom -was ändert sich für mich?

Für Dich ändert sich nichts. TVNOW PREMIUM wird ab dem 04.11. automatisch zu RTL+ Premium. Damit erhältst du auch als Telekom Kunde weiterhin automatisch Zugang zu Deutschlands größter Entertainment-Welt.

Gibt es eine neue App?

Nein, die TVNOW PREMIUM App wird automatisch zur RTL+ App. Lade einfach ab dem 04.11. das Update für die App herunter oder aktiviere die automatischen Aktualisierungen in deinem App Store.

Warum ändert sich der Name?

Auf dem Weg zur führenden Entertainment-Marke bündeln wir unser umfangreiches Entertainment-Angebot aus TV und Streaming künftig unter Europas bekanntester Medienmarke und präsentieren uns plattformübergreifend in einem einheitlichen, neuen Design. In diesem Zuge wird aus TVNOW am 4.11. RTL+. Von beliebten TV-Highlights bis zu exklusiven Streaming Inhalten vereint RTL+ die beste Unterhaltung. Gebündelt an einem Ort, personalisiert und jeder Zeit verfügbar.

Kann ich auch einfach TVNOW Kunde bleiben?

Wir möchten all unsere heutigen TVNOW Kunden in die neue Entertainment-Welt von RTL+ mitnehmen. Daher wirst auch du automatisch am 04.11. zum RTL+ Kunden.

Habe ich ein Sonderkündigungsrecht?

Da wir weder am Produkt noch am Preis etwas ändern, bleibt die gewohnte Kündigungsfrist bestehen.