Fußball UEFA Live auf TVNOW

Fußball Live auf TVNOW:

Ab der Saison 2021/2022 werden die Spiele der UEFA Europa League und der UEFA Europa Conference League live und exklusiv bei TVNOW übertragen. Folgend findest du die wichtigsten Informationen, damit einer reibungslosen Übertragung nichts mehr im Weg steht:

Wann geht es los?

• Die ersten Spiele werden am 16.09.2021, mit Start der Gruppenphase, übertragen.

Auf welchen Endgeräten kann ich Fußball schauen?

• PC über Browser
  • Mobile Phone über Browser
  • iOS (Phone/Tablet)
  • Android (Phone/Tablet)
  • Amazon Fire-TV Stick & Box ab 2nd Generation
  • Chromecast ab 2nd Generation
  • tvOS
  • Android TV
  • Samsung Tizen ab 2018
  • Magenta TV Stick

Wo finde ich die Streams und auf welchen Sendern läuft Fußball?

• Die Streams findest du unter Live-TV auf dem Reiter Live-Events.
  • Einzelne Topspiele werden parallel auch auf unseren Sendern RTL oder Nitro laufen. Diese Sender findest du bei TVNOW unter Live-TV.

Was mache ich, wenn ich ein Spiel verpasst habe?

• Ganz einfach! Bei TVNOW hast du im Anschluss an die Live-Übertragung auch die Möglichkeit, die Spiele nochmal in voller Länge oder in der Zusammenfassung zu schauen. Klicke dazu einfach hier (https://www.tvnow.de/shows/uefa-europa-league-19818

Welches Abo benötige ich?

• Premium oder Premium+
  • Noch kein Premium User? Gehe einfach auf: https://www.tvnow.de/premium

Hinweis an alle Magenta, Sky Q, HbbTV User:

Derzeit sind die LIVE-Streams nicht auf allen Endgeräten verfügbar. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung für Dich.
    Die gute Nachricht: Du kannst die Fußball LIVE-Events über unsere TVNOW App auf deinen mobilen Endgeräten oder im Webbrowser streamen!
    Scanne dazu den QR Code und logge dich mit deinen TVNOW Anmeldedaten ein.