Panasonic

Wie kann ich die TVNOW PREMIUM App auf meinem Panasonic TV nutzen?

Solltest du Besitzer eines Panasonic Smart TVs sein, kannst du ab sofort ganz bequem per App in dem vielfältigen TVNOW-Angebot stöbern. Auf den meisten neuen Panasonic TV-Modellen ist die TVNOW PREMIUM App bereits vorinstalliert. Die TVNOW PREMIUM App findest du außerdem im Apps Market bei Panasonic unter der Kategorie Video.

Als PREMIUM/PREMIUM+ Kunde hast du die Möglichkeit dein TVNOW Paket über die TVNOW PREMIUM App auf deinem Panasonic TV zu nutzen. Nach dem Download kannst du dich einfach mit deinen PREMIUM/PREMIUM+ Daten einloggen und los geht’s!

Auf welchen Geräten ist die TVNOW PREMIUM Panasonic App verfügbar?

Die TVNOW PREMIUM App ist auf Panasonic Smart TVs ab Baujahr 2018-2020 verfügbar.

Auf diesen Panasonic Modellen kannst du die TVNOW PREMIUM App nutzen:
Panasonic TVNOW-Modelle 2018-2020

Wir arbeiten beständig daran, die App auf weiteren Geräten verfügbar zu machen.