Login mit Amazon

Wie kann ich TVNOW mit meinen Amazon-Account nutzen?

Auf dem Fire TV und auf der TVNOW Webseite kannst du dich über den Button "Login mit Amazon" registrieren und einloggen. Bist du bei TVNOW mit deinem Amazon-Account registriert, kannst du dich immer wieder mit nur einem Klick auf den "Login mit Amazon"-Button einloggen.

Wie nutze ich TVNOW auf anderen Plattformen?

Mit der E-Mail-Adresse deines Amazon-Accounts kannst du deinen TVNOW-Account nun auf anderen Plattformen nutzen und musst vorab einmalig ein persönliches Kennwort vergeben.

Hinweis: In deinem TVNOW-Account, den du mit "Login mit Amazon" erstellt hast, kannst du deine E-Mail-Adresse nicht ändern.

Ich bezahle mein TVNOW Paket über Amazon. Kann ich mich dann auch mit „Login mit Amazon“ einloggen?

Nein, das ist leider nicht möglich.

Ich habe die E-Mail zum Setzen des persönlichen Passworts nicht erhalten

• Bitte nutze die Passwort vergessen-Funktion und trage deine E-Mail-Adresse des Amazon-Accounts ein, dann erhältst du noch einmal eine E-Mail

Ich habe mein Passwort vergessen