Registrierung über Apple IAP

Wie buche ich TVNOW PREMIUM über Apple IAP?

Wenn du einen bestehenden TVNOW FREE Account hast, kannst du dich einloggen und wirst anschließend zur Buchung geleitet, hier kannst du dann das PREMIUM Paket auswählen und TVNOW PREMIUM auf deiner iOS App nutzen.

Wenn du noch nicht bei TVNOW registriert bist, hast du neben dem Login die Möglichkeit dich zu registrieren und anzumelden. Anschließend wirst du auch hier in die Buchungsübersicht geleitet, in der du das PREMIUM Paket auswählen und buchen kannst. Im letzten Schritt kannst du den Kauf über die Eingabe deiner individuellen Apple-ID abschließen.

Nach der erfolgreich durchgeführten Registrierung und anschließender Buchung des PREMIUM Pakets, kannst TVNOW nutzen.

Bitte beachte, dass dein gebuchtes TVNOW Abo mit deiner Apple ID verknüpft ist und dass diese nach Kündigung deines Abos für keinen weiteren TVNOW Account genutzt werden kann. Neue Buchungen über deine Apple-ID werden deinem ursprünglichen TVNOW Account hinzugefügt.

Wer kann TVNOW PREMIUM über Apple nutzen?

Wenn du Besitzer eines iOS-Gerätes bist, kannst über die TVNOW App streamen, sofern du TVNOW PREMIUM Abo abgeschlossen hast. Dein PREMIUM Paket kannst du ganz einfach über die App erwerben, folge hierzu den oben beschriebenen Schritten.

PREMIUM+ kann derzeit leider noch nicht über Apple IAP erworben werden. Wir bemühen uns euch dies bald zu ermöglichen.