Die Accountvervollständigung

WELCHE VORTEILE HABE ICH DURCH DIE ACCOUNTVERVOLLSTÄNDIGUNG?

Um alle Vorteile deines TVNOW PREMIUM Pakets zu genießen, musst du deinen Account  vervollständigen. Mit einer Accountvervollständigung sicherst du dir Zugriff auf:

• die Nutzung der TVNOW PREMIUM App auf Android, iOS, Amazon Fire TV, Apple TV oder Samsung Tizen (Baujahr 2017-2019)
  • Inhalte mit der Altersfreigabe ab 16 und 18
  • Unsere Pay-TV-Kanäle RTL Crime, RTL Passion und GEO
  • Unseren monatlichen Newsletter TVNOW INSIDER

WIE FÜHRE ICH DIE ACCOUNTVERVOLLSTÄNDIGUNG DURCH?

1. Klicke auf den Link, den du zum Telekom Vertragsbeginn per E-Mail oder als Brief erhalten hast. Du findest den Link ebenfalls in deinem Telekom Kundencenter unter www.telekom.de/kundenservice/partner.

Hinweis: Solltest du keine E-Mail oder keinen Brief erhalten haben, melde dich bitte beim Telekom-Kundenservice unter 0800 330 1000, um den Link erneut zu erhalten.

1. Folge den Anweisungen und gib deine E-Mail-Adresse an, mit der du dich bei TVNOW registrieren möchtest.

Wichtig: Wenn du bereits einen Account bei TVNOW hast, logge dich bitte mit deiner bei uns registrierten E-Mail-Adresse ein. Nur so kannst du mit deinem bestehenden Account weiterstreamen.

1. Wenn du deinen Account noch nicht validiert hast, klicke auf den Link in der Mail in deinem Postfach.
  2. Ergänze und überprüfe deine persönlichen Angaben und klicke auf „Weiter“.
  3. Fertig! Dein Account ist nun vervollständigt und du kannst die ganze Welt von TVNOW genießen.

Wenn wir dich bei der Accountvervollständigung unterstützen können, melde dich gerne bei beim TVNOW Kundenservice.