Videoqualität

Anhand der verfügbaren Bandbreite der Internetverbindung findet eine automatische Qualitätsanpassung des ausgewählten Videostreams statt.

FREE: Bis zu 1,5 Mbit/s (Standard Quality)

PREMIUM: bis zu 8 Mbit/s (High Definition)

Es ist möglich, dass die Bandbreite einer Internetverbindung (und somit auch die Videoqualität) je nach Standort, Mobilfunkanbieter, Endgerät und weiteren Personen, welche diese nutzen, variiert.

Für ein einwandfreies Ansehen eines Videos, empfehlen wir, dieses in einem WLAN bzw. kabelgebundenen Internetverbindung oder mobilen-Netzwerk mit ausreichender Bandbreite aufzurufen. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, die Videoqualität im Player über das Zahnradsymbol zu verändern.

Viele der TV NOW Inhalte stehen ihnen auf allen Plattformen in HD zur Verfügung. Leider kann es aus lizenzrechtlichen Gründen bei gewissen Sendungen und dem Livestream zu Einschränkungen in der HD-Ausspielung kommen. Im Folgenden finden sie eine Aufstellung, auf welchen Plattformen aktuell nur eine eingeschränkte HD-Ausspielung möglich ist:

WEB

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer
  • Samsung Internet
  • Opera

Apple Devices

• Geräte mit einem Betriebssystem älter iOS 11.4

Android Devices

• Geräte mit einem Betriebssystem älter 4.4 (Kitkat)
  • Vereinzelte Geräte mit einem durch den Hersteller stark modifiziertem Android Betriebssystem

Fire TV

• Stick 1. Generation
  • Stick 2. Generation
  • Box 1. Generation

Wir arbeiten mit Hochdruck an Lösungen, um die TV NOW Inhalte in HD auf weiteren Plattformen zur Verfügung stellen zu können.