TVNOW PREMIUM Apps

Unser TVNOW Angebot kannst du sowohl auf deinem Fernseher, im Browser oder unterwegs genießen. Mit einem PREMIUM / PREMIUM+ Account kannst du über die TVNOW PREMIUM App auf verschiedenen Endgeräten streamen.

Dazu findest du unsere App in den folgenden App Stores der gängigsten Betriebssysteme:

• App Store für iOS / iPadOS / tvOS
  • Google Play für Android und Android TV
  • Amazon für Fire TV
  • Samsung Smart TV ab Baujahr 2017

Weitere Informationen zu den unterstützten Endgeräten findest du hier.

Über die Icons kannst du ganz einfach unsere App downloaden und mit dem Streamen beginnen.