Chromecast

Mit dem Google Chromecast kannst du unsere Livestreams und die On-Demand Videos ganz einfach direkt von deinem Apple iOS- oder Android-Gerät auf ein TV-Gerät übertragen.

Tippe in der Sendung, die du sehen möchtest, einfach auf das Cast Symbol, um diese auf deinem TV-Gerät zu streamen. Alternativ kannst du den Gastmodus deines Chromecast-Gerätes nutzen.

Voraussetzungen:

Du nutzt die neueste Version der TVNOW PREMIUM App und der Google Home App.

Sowohl dein mobiles Gerät als auch der Chromecast sind im gleichen WLAN angemeldet.

Beachte bitte, dass der Chromecast-Stick der 1. Generation für eine flüssige Wiedergabe unserer Streams nicht ausreichend performant ist.

Kompatibilität:

Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch ab iOS 10.

Kompatibel mit WLAN-fähigen Smartphones und Tablets ab Android 5.0