PREMIUM/PREMIUM+ kündigen

Das Wichtigste auf einen Blick:

• PREMIUM/PREMIUM+ lässt sich nicht innerhalb der TVNOW PREMIUM App kündigen. Dies kann lediglich auf www.tvnow.de durchgeführt werden.
  • TVNOW PREMIUM/PREMIUM+ ist in der Testphase jederzeit kündbar - bis zu einem Tag vor Ende der Testphase.
  • Nach Ende der Testphase lässt sich das TVNOW PREMIUM/PREMIUM+ Paket jederzeit mit einer Frist von 30 Tagen kündigen.

Anleitung zur Kündigung:

1. Öffne die Webseite von TVNOW unter https://my.tvnow.de/login und logge dich in deinen Account ein.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profil und wechsle zu "Mein Paket".
  3. Wenn du aktuell ein aktives Paket hast, klicke unten auf den Button, um zu kündigen und wähle anschließend den Grund deiner Kündigung aus.
  4. Bitte bestätige zur Sicherheit mit der Eingabe deines Passworts die Kündigung deines TVNOW Pakets.
  5. Falls du dein Paket doch weiterhin nutzen möchtest, kannst du deine Kündigung unter "Account" → "Mein Paket" vor Ablauf deiner Restlaufzeit widerrufen.
  6. Dein gebuchtes Paket kann die restliche Laufzeit genutzt werden.