Kostenlose Testphase kündigen

Nach der kostenlosen Testphase genießt du TVNOW PREMIUM automatisch für nur 4,99 € im Monat.

Falls du TVNOW PREMIUM nach der kostenlosen Testphase nicht weiter nutzen möchtest, ist eine Kündigung notwendig.

Das Wichtigste auf einen Blick:

• TVNOW PREMIUM lässt sich nicht innerhalb der TVNOW PREMIUM App kündigen. Dies kann lediglich auf www.tvnow.de durchgeführt werden.
  • TVNOW PREMIUM ist in der Testphase jederzeit kündbar - bis zu einem Tag vor Vertragsverlängerung.

Anleitung zur Kündigung:

1. Öffne die Webseite von TVNOW unter https://my.tvnow.de/login und logge dich in deinen Account ein.
  2. Klicke oben rechts auf "Konto" und wechsle zu "Account".
  3. Hast du aktuell ein aktives Paket, klicke unten auf den Button "TVNOW PREMIUM kündigen".
  4. Wähle den Grund deiner Kündigung aus.
  5. Bitte bestätige zur Sicherheit mit der Eingabe deines Passworts die Kündigung deines TVNOW Pakets.
  6. Das Paket kann für die restliche Laufzeit genutzt werden und nach Ablauf ganz einfach wieder erneuert werden.
  7. Falls du TVNOW PREMIUM doch weiterhin nutzen möchtest, kannst du deine Kündigung unter den Punkten "Konto" → "Account" vor Ablauf deiner Restlaufzeit zurücknehmen.