Kostenlose Testphase kündigen

Nach der kostenlosen Testphase genießt du TV NOW PREMIUM automatisch für nur 4,99 € im Monat.

Falls du TV NOW PREMIUM nach der kostenlosen Testphase nicht weiter nutzen möchtest, ist eine Kündigung notwendig.

Das Wichtigste auf einen Blick:

• TV NOW PREMIUM lässt sich nicht innerhalb der TV NOW PREMIUM App kündigen. Dies kann lediglich auf www.tvnow.de durchgeführt werden.
  • TV NOW PREMIUM ist monatlich kündbar - bis zu einem Tag vor Vertragsverlängerung.

Anleitung zur Kündigung:

1. Öffne die Webseite von TV NOW unter https://my.tvnow.de/login und logge dich in deinen Account ein.
  2. Klicke oben rechts auf "Konto" und wechsle zu "Account".
  3. Hast du aktuell ein aktives Paket, klicke unten auf den Button "TV NOW PREMIUM kündigen".
  4. Wähle den Grund deiner Kündigung aus.
  5. Bitte bestätige zur Sicherheit mit der Eingabe deines Passworts die Kündigung deines TV NOW Pakets.
  6. Das Paket kann für die restliche Laufzeit genutzt werden und nach Ablauf ganz einfach wieder erneuert werden.
  7. Falls du TV NOW PREMIUM doch weiterhin nutzen möchtest, kannst du deine Kündigung unter den Punkten "Konto" → "Account" vor Ablauf deiner Restlaufzeit zurücknehmen.