Nutzung innerhalb Europas

Seit dem 1. April 2018 ist die EU-Portabilitätsverordnung in Kraft getreten, die es EU-Bürgern ermöglicht, kostenpflichtige Streaming-Services innerhalb der EU zu nutzen.

Was bedeutet das für dich als TV NOW PLUS Kunde?

Als TV NOW PLUS Kunde kannst du, sofern sich dein Wohnsitz in der EU befindet, die verfügbaren Inhalte vorübergehend auch in anderen Mitgliedsländern der Europäischen Union nutzen. Die Regelung gilt nur für und in EU-Ländern, die Schweiz und Liechtenstein sind leider ausgeschlossen.

Voraussetzung: Der Kaufprozess muss in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Liechtenstein oder Luxemburg stattfinden UND das Zahlungsmittel muss aus Deutschland, Österreich oder Luxemburg stammen.

Beispiel:

Wird der Kaufprozess und die Zahlung innerhalb Deutschlands abgewickelt, steht der Nutzung beispielsweise in Frankreich nichts im Wege.

Wird der Kaufprozess und die Zahlung innerhalb Deutschlands abgewickelt, die Nutzung soll jedoch in den USA erfolgen, ist dies leider nicht möglich und es stehen nur die weltweit abrufbaren Formate zur Verfügung.

Unterstützte App-Versionen

Folgende App-Versionen sind für die korrekte Funktionalität der EU-Portabilität notwendig:

• iOS: Version 1.8.4
  • Android: Version 1.8.7
  • Windows 10: 1.7.1.0
  • Fire TV: 1.2.6
  • Android TV: 1.0.3
  • tvOS: Version 1.0.6

Verfügbarkeit der Inhalte:

• TV NOW PLUS kannst du aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Luxemburg und Liechtenstein buchen.
  • Die Livestreams unserer neun Sender sind grundsätzlich für Kunden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz verfügbar.
  • Aus lizenzrechtlichen Gründen können wir einzelne Inhalte wie beispielsweise Sport-Übertragungen (Formel 1, Fußball, Boxen) nur für Kunden aus Deutschland anbieten.
  • Befindet sich dein Wohnsitz in der EU, kannst du die dort verfügbaren Inhalte vorübergehend auch in anderen Mitgliedsländern der Europäischen Union nutzen.

Übersicht der EU-Mitgliedsstaaten:

Belgien

Bulgarien

Dänemark

Deutschland

Estland

Finnland

Frankreich

Griechenland

Großbritannien

Irland

Italien

Kroatien

Lettland

Litauen

Luxemburg

Malta

Niederlande

Österreich

Polen

Portugal

Rumänien

Schweden

Slowakei

Slowenien

Spanien

Tschechien

Ungarn

Zypern