Unsere Pakete

FREE

Bei TVNOW kannst du im FREE Paket bequem unsere Programm-Highlights mindestens 7 Tage nach TV-Ausstrahlung online kostenlos ansehen. Schaue Serien, Shows, Nachrichten, Magazine und Dokumentationen aus dem Programm von RTL, VOX, VOXup, RTLZWEI, NITRO, SUPER RTL, TOGGO plus, NOW!, ntv.

PREMIUM

PREMIUM bietet dir ein Archiv mit mehr als 500 Formaten. Ab sofort erwarten dich noch mehr spannende Serien, Filme und Dokumentationen in HD-Qualität.

Deine Vorteile im PREMIUM Paket:

• 14 Live-Streams
  • Ohne Werbeunterbrechung
  • Exklusive Inhalte nur für PREMIUM Kunden
  • TVNOW Originals
  • Komplette Staffeln & ausgewählte Folgen schon vor TV-Ausstrahlung
  • HD-Qualität
  • Unsere Programm-Highlights nach TV-Ausstrahlung in voller Länge
  • Unbegrenzter Zugang zu der App auf Smartphones und Tablets (iOS / Android)
  • Via Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV, Chromecast und AirPlay bequem auf

Preis: 4,99€/Monat

Zur Buchung von TVNOW PREMIUM geht es hier.

PREMIUM+:

Neben den PREMIUM Standard Features, bietet dir PREMIUM+ folgende Möglichkeiten:

• Paralleles Streaming auf unterschiedlichen Geräten
  • Fast alle Inhalte werbefrei streamen
  • Viele Titel in Originalversion

Preis: 7,99€/Monat

LIVE-ONLY

Für monatlich 2,99€ hast du mit unserem Produktpaket LIVE-ONLY Zugriff auf die Livestreams der Sender RTL, VOX, VOXup, RTLZWEI, NITRO, SUPER RTL, ntv, RTLplus, TOGGO plus und NOW!.

Preis: 2,99€/Monat

Zum Kauf von LIVE-ONLY geht es hier.