Zu viele Geräte

Aus rechtlichen Gründen ist der Abruf unserer Videoinhalte auf fünf Endgeräte begrenzt. Für den Fall, dass du die maximale Zahl von fünf Endgeräten überschreitest, kannst du einzelne Geräte aus deinem Account löschen.

Logge dich dazu auf https://www.tvnow.de/?login ein, wähle unter "Mein Profil" -> "Einstellungen" -> "Geräteverwaltung" aus und entferne das gewünschte Gerät aus der Liste, indem du auf „Löschen“ klickst. Ein neues Gerät wird nach Nutzung unseres Angebotes automatisch in die Liste aufgenommen und kann nach sieben Tagen gelöscht werden.