Account löschen

Deinen TV NOW PLUS-Account kannst du unter www.tvnow.de ganz einfach selbst löschen. Logge dich dazu mit deinem bestehenden Account ein. Klicke auf „Mein Profil“. Dort findest du unter dem Reiter „Mein Account“ den Punkt  „Account löschen“.

Mit der Löschung des NOW-Accounts werden alle persönlichen Daten aus unserem System gelöscht.

Die Löschung des Accounts wird erst aktiv, nachdem eine ggf. vorhandene und aktive TV NOW PLUS Laufzeit gekündigt wurde und vollständig abgelaufen ist.

Bitte beachte, dass die Accountlöschung lediglich auf unserer Webseite und nicht in der TV NOW PLUS App möglich ist.

War dieser Beitrag hilfreich?
20 von 42 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk