TV NOW PLUS – kostenlose Testphase

Entdecke 30 Tage lang kostenlos TV NOW PLUS mit mehr Programm-Highlights, für ausgewählte Sendungen schon vor TV-Ausstrahlung (z.B. GZSZ), weniger Werbung, die Livestreams von RTL, VOX, RTL II, NITRO, n-tv, RTLplus, SUPER RTL, TOGGO plus und NOW US auf PC/Mac/Laptop, Tablet und Smartphone (iOS/Android/Windows 10) und TV via Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV, Chromecast und AirPlay. Außerdem erhältst du vollen Zugriff auf unser umfangreiches Sendungsarchiv.

Du kannst ganz einfach auf TVNOW.de über den Punkt „Registrieren“ deinen eigenen Account erstellen. Zur Erstellung eines Accounts sind lediglich deine persönlichen Daten und deine Zahlungsdaten erforderlich. Nachdem du deinen Account erfolgreich aktiviert hast, kannst du TV NOW PLUS kostenlos für 30 Tage testen.

Nutze mit TV NOW PLUS zahlreiche Vorteile:

• Unsere Programm-Highlights nach TV-Ausstrahlung in voller Länge
  • Ausgewählte Sendungen, sogar schon vor TV-Ausstrahlung
  • Großes Sendungsarchiv
  • Weniger Werbung
  • Die Livestreams von RTL, VOX, RTL II, NITRO, n-tv, RTLplus, SUPER RTL, TOGGO plus und NOW US
  • Unbegrenzter Zugang zu der App auf Smartphones und Tablets (iOS / Android / Windows 10)
  • Via Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV, Chromecast und AirPlay bequem auf Ihrem Fernseher schauen

Melde dich dazu mit deiner E-Mail-Adresse an und klicke unter „Mein Profil“ auf „Mein TV NOW PLUS“

Wenn du TV NOW PLUS gerne weiterhin nutzen möchtest, kannst du dich entspannt zurücklehnen. Nach der kostenlosen Testphase verlängert sich TV NOW PLUS automatisch monatlich für nur 2,99 € pro Monat.

Falls du TV NOW PLUS nicht weiter nutzen möchten, kannst du das Angebot jederzeit in deinem Account kündigen. Wie das geht findest du unter "Kostenlose Testphase kündigen".