TV Programm

Unter "TV Programm" finden Sie alle Episoden und Sendungen der kommenden Tage.

Zusätzlich können Sie nach den einzelnen Sendern filtern. Standardmäßig werden Ihnen hier die Sendungen aller Sender angezeigt.

Möchten Sie beispielsweise nur die Sendungen angezeigt bekommen, die bei RTL ausgestrahlt werden, klicken Sie auf das RTL-Logo. Sie können auch mehrere Sender gleichzeitig auswählen. Die ausgewählten Sender erkennen Sie immer am farbig dargestellten Senderlogo.

Hier können Sie mit Ihrem TV NOW PLUS Account Folgen sogar schon vor TV-Ausstrahlung anschauen.