Browser App

Die meisten Browser-Apps für Smart-TVs, die versprechen, Flash auf Ihrem Endgerät zu ermöglichen, übermitteln uns eine IP-Adresse aus dem Ausland, die werbeblockende Plugins beinhaltet oder keine DRM-Verschlüsselung unterstützt. Dies verhindert aus rechtlichen Gründen die Nutzung unseres Angebots über einen solchen Browser, weshalb wir unser Angebot auf TV-Endgeräten lediglich über HD+ Replay, Unity Media oder Vodafone Select Video und auf mobilen Endgeräten lediglich in unserer TV NOW PLUS App zur Verfügung stellen.