Datenschutz

Allgemeines zum Datenschutz

Alles rund um den Datenschutz bei TV NOW kannst du hier nachlesen.

Was passiert bei Inaktivität mit meinen Nutzerdaten?

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) müssen wir deine Nutzerdaten nach 2 Jahren Inaktivität löschen. Eine Löschung erfolgt, wenn folgende Kriterien erfüllt sind:  

  • Du hast dich innerhalb der letzten 2 Jahre nicht in deinen Account eingeloggt
  • Du hattest innerhalb der letzten 2 Jahre kein aktives TV NOW PLUS Abo
  • User-Token* wurde in den letzten 2 Jahren NICHT automatisch von irgendeiner App wieder aktiviert 

Treffen ALLE oben genannten Kriterien zu, werden deine Nutzerdaten automatisch gelöscht.

 

* Ein User-Token ist eine Textdatei mit Informationen zum User. 

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk