Datenschutz

Du möchtest mehr zum Datenschutz bei TV NOW wissen?

Wir erklären es dir gerne! In unserem Video haben wir alle wichtigen Informationen für dich zusammengefasst:

Allgemeines zum Thema Datenschutz

Alles Weitere rund um den Datenschutz bei TV NOW kannst du in unserer Datenschutzerklärung hier nachlesen.

Was passiert bei Inaktivität mit meinen Nutzerdaten?

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) müssen wir deine Nutzerdaten nach 2 Jahren Inaktivität löschen. Eine Löschung erfolgt, wenn folgende Kriterien erfüllt sind:

• Du hast dich innerhalb der letzten 2 Jahre nicht in deinen Account eingeloggt
  • Du hattest innerhalb der letzten 2 Jahre kein aktives TV NOW PLUS Abo
  • User-Token* wurde in den letzten 2 Jahren NICHT automatisch von irgendeiner App wieder aktiviert

Treffen ALLE oben genannten Kriterien zu, werden deine Nutzerdaten automatisch gelöscht.

* Ein User-Token ist eine Textdatei mit Informationen zum User.