Android TV

Falls du im Besitz eines Smart TVs mit installiertem Android TV Betriebssystem bist, ist es nun als  TV NOW PLUS Kunde möglich, das gesamte Angebot von TV NOW ganz bequem auf dem TV-Gerät anzuschauen.

Und so geht es:

1. Gehe in die Appverwaltung deines Smart TVs.

2. Öffne den Google Play Store und suche nach der TV NOW PLUS App.

3. Lade die App herunter und logge dich anschließend mit deinem Account ein.

4. Zurücklehnen und entspannt unser Angebot genießen.

Tipps:

Sollte es zu Problemen oder Verzögerungen in der App kommen, raten wir dir zuallererst den Cache der App zu leeren.

Dies geht folgendermaßen:

1. Suche "Einstellungen" auf deinem Smart TV.

2. Gehe auf die Rubrik "Apps". Hier solltest du die TV NOW PLUS App finden.

3. TV NOW PLUS anwählen und die Funktion "Cache leeren" durchführen.

4. Anschließend die App beenden und erneut starten.