Roku

Wie kann ich TVNOW PREMIUM in Verbindung mit Roku TV nutzen?

Roku ist ein US-amerikanisches Unternehmen und produziert eine Reihe an Streaming-Geräten, die vergleichbar mit dem Amazon Fire TV-Sticks sind. Zurzeit werden folgende Geräte auf dem deutschen Markt angeboten:

• Roku Express
  • Roku Express 4K
  • Roku Streaming Stick 4K
  • Roku Streambar

Beachte bitte, dass dein TV die technischen Vorrausetzungen für die Nutzung erfüllen muss. Eine Übersicht findest du hier.

Wo finde ich die App?

Die TVNOW App kann über den Roku App Store heruntergeladen werden.

Wie funktionieren der Login und die Registrierung?

• Der Login funktioniert manuell durch die Eingabe der E-Mail-Adresse und des Passworts.
  • Beachte bitte, dass Telekom SSI Login und Amazon Login zurzeit noch nicht möglich sind.
  • Die Registrierung funktioniert via QR Code.

Auf welche Inhalte habe ich in der TVNOW PREMIUM Roku TV-App Zugriff?

• TVNOW PREMIUM: Zugriff auf unsere exklusiven PREMIUM Inhalte für PREMIUM Kunden
  • TVNOW PREMIUM+: Streaming ganz ohne Werbung

Wichtiges in Kürze:

• Du kannst zwischen unterschiedlichen Profilen auswählen, jedoch steht dir das Kids Profil zurzeit noch nicht zur Verfügung.
  • Um dein Profil zu bearbeiten, zu erstellen oder zu löschen, nutze bitte den Browser.
  • Zurzeit stehen dir die Formate ausschließlich in der deutschen Sprache zur Verfügung.
  • Die Funktion ,,Autoplay" steht dir zurzeit noch nicht zur Verfügung.
  • Um einen Jugendschutz-PIN zu erstellen, zu aktivieren oder zu bearbeiten, nutze bitte den Browser.

Wir arbeiten zudem bereits an der Erweiterung unseres Angebots. Halte gerne immer die Augen offen, um kein neues Update zu verpassen.