Sky

Wie kann ich die TVNOW App auf meinem Sky-Gerät nutzen?

Solltest du Besitzer eines Sky Q Receivers sein, kannst du ab sofort ganz bequem per App in dem vielfältigen TVNOW-Angebot stöbern.

Drücke dafür auf der Sky Q Fernbedienung die Taste „Home“ und wähle „Apps“, oder rufe das Menü auf, indem du deiner Sprachfernbedienung den Befehl "Apps" gibst. Navigiere anschließend zur TVNOW App und bestätige mit der Taste „OK“.

Alternativ drücke die Taste „...“ auf der Sky Q Fernbedienung. Auf der rechten Seite öffnet sich ein Menü, in dem die meisten Apps angezeigt werden. Wähle die TVNOW App aus und bestätige mit der Taste „OK“.
Hinweis: Aus Platzgründen können hier nicht immer alle Apps angezeigt werden!

Welche Inhalte kann ich auf meinem Sky-Gerät nutzen?

Auf deinem Sky Q Gerät hast du Zugriff auf alle kostenlosen FREE Inhalte von TVNOW bis einschließlich FSK 12.

Solltest du ein PREMIUM Paket besitzen, kannst du dich auf deinem SKY Q Gerät ganz einfach in der App einloggen und alle PREMIUM Inhalte genießen.

Zur Buchung von TVNOW PREMIUM geht es hier.

Alternativ kannst du auch den QR-Code in der Sky-App nutzen, um deine Registrierung auf TVNOW.de abzuschließen.

An wen wende ich mich bei allgemeinen Fragen zu Sky?

Bei allgemeinen Fragen rund um Sky oder zu deinem Sky-Vertrag kannst du dich direkt an Sky wenden:

https://www.sky.de/kontakt