Download-Funktion

Wie funktioniert die Download-Funktion?

Mit der Download-Funktion kannst du deine Lieblingsinhalte auf TVNOW herunterladen und auch unterwegs ohne Internetverbindung streamen. Aktuell werden noch nicht alle Inhalte auf TVNOW zum Download angeboten. Wir arbeiten aber mit Hochdruck daran, immer mehr Serien, Shows und Filme für die Download-Funktion verfügbar zu machen.

Welche Voraussetzungen sind für die Download-Funktion notwendig?

Die Download-Funktion ist in den mobilen iOS und Android Apps verfügbar und mit einem TVNOW PREMIUM+ Paket nutzbar. Bitte beachte, dass die Download-Funktion in den iOS Apps erst ab der Version iOS 11 nutzbar ist. TVNOW Nutzer mit einer niedrigeren iOS Version sehen den Menüpunkt "Download" sowie die Download-Buttons auf der Formatseite nicht.

Die Download-Funktion kann sowohl im Erwachsenen- als auch im Kinderprofil genutzt werden.

Wie können Inhalte heruntergeladen werden?

• Wenn eine Serie, Show oder ein Film für die Download-Funktion berechtigt ist, kannst du diesen Inhalt über den Download-Button auf der Formatseite herunterladen.
  • Wenn du eine Jugendschutz-PIN aktiviert hast, erfolgt die PIN-Abfrage vor dem Start des Herunterladens. Beim Abspielen heruntergeladener Inhalte wird die Jugenschutz-PIN nicht noch einmal abgefragt. Darauf wirst du auch während der PIN-Abfrage hingewiesen.
  • Solltest du einen Inhalt doch nicht mehr herunterladen wollen, kannst du laufende Downloads über einen erneuten Klick auf das Download-Icon abbrechen.

Welche Funktion hat der Menüpunkt "Download"?

In unserer Navigation gibt es einen neuen Menüpunkt "Download". In diesem Downloadbereich werden deine laufenden Downloads sowie fertig heruntergeladene Inhalte angezeigt. Erst wenn ein Inhalt komplett heruntergeladen wurde, kannst du ihn abspielen. Deine Downloads sind ab dem Zeitpunkt des Herunterladens für 30 Tage in deinem Downloadbereich verfügbar. Natürlich kannst du die Downloads auch vorher schon manuell aus dem Downloadbereich löschen.