Hisense

Wie kann ich die TVNOW PREMIUM App auf meinem Hisense TV nutzen?

Solltest du Besitzer eines Hisense Smart TVs sein, kannst du ab sofort ganz bequem per App in dem vielfältigen TVNOW-Angebot stöbern. Die TVNOW PREMIUM App findest du in der "Launcher Bar" (Startleiste) des Hisense Smart TV Portals.

Als PREMIUM/PREMIUM+ Kunde hast du die Möglichkeit dein TVNOW Paket über die TVNOW PREMIUM App auf deinem Hisense TV zu nutzen. Nach dem Download kannst du dich einfach mit deinen PREMIUM/PREMIUM+ Daten einloggen und los geht’s!

Auf welchen Geräten ist die TVNOW PREMIUM Hisense App verfügbar?

Die TVNOW PREMIUM App ist auf Hisense Smart TVs ab Baujahr 2020 auf folgenden Modellen verfügbar:
Hisense Modelle Baujahr 2020