Wie nutze ich PREMIUM auf meinem Telekom Gerät?

AUF WELCHEN GERÄTEN DER TELEKOM KANN ICH TVNOW PREMIUM NUTZEN?

Sobald du dein deinen Media Receiver oder deinen MagentaTV Stick installiert hast, kannst du loslegen. Öffne dort einfach die TVNOW PREMIUM. Nach einem Klick bist du automatisch angemeldet. Dann heißt es: Lieblingsformat auswählen und losstreamen!

Die TVNOW PREMIUM App kannst du auf folgenden Gerätemodellen nutzen:

• Media Receiver 401
  • Media Receiver 201
  • Media Receiver 601 Sat
  • MagentaTV Stick
  • MagentaTV Box (ab 01.12.2020)

KANN ICH TVNOW PREMIUM AUCH AUF ANDEREN GERÄTEN STREAMEN?

Du kannst gleichzeitig auf mehreren Media Receivern sowie einem weiteren Gerät deiner Wahl (beispielsweise auf dem MagentaTV Stick) TVNOW PREMIUM nutzen.

Bitte beachte: Um alle TVNOW Formate auf weiteren Geräten (Android, iOS etc.) streamen zu können, musst du die Accountvervollständigung durchführen. In nur wenigen Schritten sicherst du dir so den Zugriff auf alle PREMIUM Vorteile.

WAS KANN ICH TUN, WENN ICH PROBLEME MIT DER TVNOW APP HABE?

Wenn du Probleme mit der TVNOW PREMIUM App auf deinem Telekom Gerät hast, haben wir dir auf dieser Seite nützliche Hilfestellungen zur Problemlösung zusammengefasst. Solltest du weiterhin Probleme haben, melde dich gerne jederzeit bei uns.