Jugendschutz-PIN

Jugendschutz ist gerade im Internet unverzichtbar.

Der überwiegende Teil der auf www.tvnow.de verfügbaren Videos ist für Kinder unbedenklich- einige Inhalte jedoch, richten sich gezielt an Erwachsene und sollten von Kindern nicht konsumiert werden.

Weil wir unsere Verantwortung für den Kinder- und Jugendschutz sehr ernst nehmen, besitzt unsere Plattform eine Jugendschutz-PIN, mit der du entscheiden kannst, welche Inhalte für deine Kinder zugänglich sein sollen.

Hinweis: Den Jugendschutz-PIN gibt es nur für PREMIUM bzw. PREMIUM+ Nutzer.

Wie kann ich bei TVNOW die Jugendschutz-PIN verwalten?

Als registrierter Kunde hast du ab sofort die Möglichkeit, in deinem Account eine Kindersicherung einzurichten.
Dabei kannst du selber festlegen, bei welchen Altersfreigaben der Inhalte die Abfrage die Jugendschutz-PIN erfolgen soll (ab 0, 6, 12, 16 oder 18 Jahren).

Und so Aktivierst bzw. Deaktivierst du die PIN:

• ​Wähle unter "Account" -> "Persönliche Daten" -> das Feld "Jugenschutz" aus
  • Klicke auf "Einstellungen ändern"
  • Wähle eine Altersfreigabe aus
  • Vergebe einen 4-stelligen PIN