Registrierung über Amazon

Du kannst dein TVNOW PREMIUM Paket direkt über deinen Fire TV Stick mithilfe deines Amazon Kontos registrieren und buchen.

Und so geht’s:

• Registriere dich einfach mit deiner E-Mail-Adresse bei TVNOW und logge dich mit deinen Zugangsdaten in der TVNOW PREMIUM App auf dem FireTV ein.
  • In einem nächsten Schritt kannst du dein TVNOW PREMIUM Paket ganz einfach automatisch über dein Amazon Konto buchen. Hierfür benötigst du ein gültiges Amazon Konto mit einer gültigen hinterlegten Zahlungsmethode.
  • Nach der kostenlosen Testphase genießt du TVNOW PREMIUM für nur 4,99€ im Monat. Die Zahlungen werden dabei automatisch über die in deinem Amazon Konto hinterlegte Zahlungsmethode eingezogen.

Die Buchung erfolgt ausschließlich über die Fire TV App, anschließend kannst du TVNOW PREMIUM natürlich auf allen Geräten nutzen.

Wichtig: Wenn du dein TVNOW PREMIUM Paket kündigen möchtest oder deine persönlichen Daten ändern möchtest, kannst du dies nur über Amazon tun. Ändere dafür einfach deine Daten in deiner Amazon Kontoübersicht unter dem Menüpunkt "Apps und mehr" > "Meine Abonnements" .

Hier kommst du direkt in dein Amazon Konto.