Rabattcodes einbuchen bei TVNOW

Wenn du einen gültigen Rabattcode für TVNOW hast, kannst du ihn jederzeit bei der Buchung von einem neuen TVNOW PREMIUM/PREMIUM+ Paket oder in deinem bestehenden TVNOW PREMIUM/PREMIUM+ Account einlösen.

Das geht ganz einfach, hier zeigen wir dir wie:

Im Buchungsprozess von TVNOW PREMIUM

1. Registriere dich mit deiner E-Mail-Adresse und einem von dir gewählten Passwort bei https://my.tvnow.de/registrierung.

2. Nach der Validierung deines Accounts, folge den Anweisungen des Buchungsprozesses und gib dein Zahlungsmittel an.

3. Klicke auf "Rabattcode Einlösen" und gib deinen Code in das dafür vorgesehene Feld ein. Klicke anschließend auf "CODE PRÜFEN".
  4. Der Rabatt ist nun angerechnet und du kannst alle wichtigen Informationen dem Textfeld entnehmen
  5. Bitte bestätige die Kenntnisnahme des Widerrufsrecht und schließe die Buchung mit dem Klick auf "KAUFEN" ab.
  6. Du nutzt nun PREMIUM/PREMIUM+ zum rabattierten Preis.

Wichtig: Der Code muss erst überprüft werden, bevor der Buchungsprozess abgeschlossen werden kann!

Zum bestehenden TVNOW PREMIUM/PREMIUM+ Paket hinzufügen

1. Logge dich mit deinen Anmeldedaten auf https://my.tvnow.de/mein-paket/code-einloesen ein.
  2. Füge den Rabatt in das vorgesehene Rabattfeld ein.
  3. Klicke auf "CODE PRÜFEN" und danach auf "CODE EINLÖSEN".
  4. Der Rabatt ist deinem TVNOW PREMIUM/PREMIUM+ Paket hinzugefügt. Du nutzt nun TVNOW PREMIUM/PREMIUM+ zum rabattierten Preis, weitere Infomrationen kannst du dem angezeigten Textfeld entnehmen.

Wende dich bei Schwierigkeiten mit deinem Rabattcode gerne an unserem Kundenservice.