Rabattcodes einbuchen bei TVNOW

Wenn du einen Rabattcode für TVNOW hast, kannst du ihn jederzeit einlösen und bei der Buchung von einem neuen TVNOW PREMIUM Paket oder in deinem bestehenden TVNOW PREMIUM Account hinzufügen.

Das geht ganz einfach, hier zeigen wir dir wie:

Im Buchungsprozess von TVNOW PREMIUM

1. Registriere dich mit deiner E-Mail-Adresse und einem von dir gewählten Passwort bei www.tvnow.de.
  2. Nach der Validierung des Accounts, folge den Anweisungen des Buchungsprozesses und wähle eine Zahlungsart aus.
  3. Füge den Rabatt im dafür vorgesehenen Rabattfeld ein und wähle "Code prüfen".
  4. Der Rabatt ist dem Buchungsprozess jetzt hinzugefügt, du kannst die Buchung abschließen, indem du den Vorgang mit dem Klick auf "kaufen" abschließt.
  5. Du nutzt nun TVNOW PREMIUM zum rabattierten Preis.

Wichtig: Der Code muss erst überprüft werden, bevor der Buchungsprozess abgeschlossen werden kann!

Zum bestehenden TVNOW PREMIUM Paket hinzufügen

1. Logge dich mit deinen Anmeldedaten auf www.tvnow.de ein.
  2. Rufe in den Kontoeinstellungen "Mein Paket" auf.
  3. Füge den Rabatt in das vorgesehene Rabattfeld unter deinen PREMIUM Paketinformationen ein.
  4. Klicke auf "Code prüfen" und danach auf "Code einlösen".
  5. Der Rabatt ist deinem TVNOW PREMIUM Paket hinzugefügt. Du nutzt nun TVNOW PREMIUM zum rabattierten Preis.

Bei Problemen mit deinem Rabatt, wende dich gerne an uns.