Löschung von Nutzerdaten

Was passiert bei Inaktivität mit meinen Nutzerdaten?

Aufgrund der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) müssen wir deine Nutzerdaten nach 2 Jahren Inaktivität löschen. Eine Löschung erfolgt, wenn folgende Kriterien erfüllt sind:

• Du hast dich innerhalb der letzten 2 Jahre nicht in deinen Account eingeloggt
  • Du hattest innerhalb der letzten 2 Jahre kein aktives TV NOW PLUS Abo
  • User-Token* wurde in den letzten 2 Jahren NICHT automatisch von irgendeiner App wieder aktiviert

Treffen ALLE oben genannten Kriterien zu, werden deine Nutzerdaten automatisch gelöscht.

* Ein User-Token ist eine Textdatei mit Informationen zum User.