Was passiert mit meinem WATCHBOX Account und meinen Daten?

Deine Nutzerdaten inklusive deiner Konto-ID werden beim Umzug von WATCHBOX zu TVNOW aus datenschutzrechtlichen Gründen komplett gelöscht und nicht zu TVNOW migriert. Deine Personalausweisdaten wurden nie in unserem System gespeichert, sondern nur zur einmaligen Überprüfung deines Alters verwendet.

Du kannst dich bei TVNOW ganz einfach kostenlos neu registrieren. Alle Informationen rund um TVNOW findest du hier.