Was passiert mit der WATCHBOX App?

Zum Umzug zu TVNOW wird auch die WATCHBOX App eingestellt.

Die TVNOW PREMIUM App steht nur im Rahmen des PREMIUM Pakets zur Verfügung. Du kannst allerdings alle kostenlosen WATCHBOX Inhalte weiterhin über den Browser deines Mobilgeräts abrufen. Das PREMIUM Paket bietet dir neben der Nutzung der Apps, viele weitere Vorteile. Zum Beispiel kannst du auf ein Archiv mit über 500 Formaten zugreifen, die Livestreams unserer 13 Sender schauen und siehst nur 1 Werbe-Spot. Alle Informationen zu unseren Paketen findest du hier.

Auf welchen Endgeräten du die TVNOW PREMIUM App nutzen kannst siehst du hier.