Persönliche Daten ändern

Deine persönlichen Daten kannst du bequem ändern, indem du dich auf der TVNOW-Homepage einloggst und am oberen rechten Bildschirmrand auf "Konto" klickst.

Hier steht unter dem Punkt "Profil"➔ "Meine persönliche Daten" im unteren Bereich die Option zur Bearbeitung der persönlichen Daten zur Verfügung.

Zu deiner Sicherheit ist es notwendig, die Änderung durch die Eingabe deines Passworts zu bestätigen.