PREMIUM & PREMIUM+ - Kostenlose Testphase

Entdecke 30 Tage lang kostenlos die Vielfalt von PREMIUM und PREMIUM+ in HD-Qualität mit noch mehr Programm-Highlights, ausgewählten Sendungen schon vor TV-Ausstrahlung (z.B. GZSZ), ohne Werbeunterbrechung, die Livestreams von 14 Sendern auf PC/Mac/Laptop, Tablet und Smartphone (iOS/Android) und TV via Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV, Chromecast und AirPlay. Außerdem erhältst du vollen Zugriff auf unser Sendungsarchiv mit über 500 Formaten.

Du kannst dir ganz einfach auf TVNOW.de über den Punkt „Registrieren“ einen Account erstellen. Zur Erstellung eines Accounts sind lediglich deine E-Mail Adresse und dein Namen sowie deine Zahlungsdaten erforderlich. Nachdem du deinen Account erfolgreich aktiviert hast, kannst du PREMIUM oder PREMIUM+ kostenlos für 30 Tage testen. Wenn dir unser Angebot gefällt, kannst du dich entspannt zurücklehnen und musst nichts mehr tun - das PREMIUM Paket verlängert sich automatisch monatlich für nur 4,99 € und das PREMIUM+ Paket für 7,99€.

Nutze mit PREMIUM und PREMIUM+ zahlreiche Vorteile:

• 14 Live-Streams
  • Nur 1 Werbe-Spot
  • Exklusive Inhalte nur für PREMIUM Kunden
  • TVNOW Originals
  • Komplette Staffeln & ausgewählte Folgen schon vor TV-Ausstrahlung
  • HD-Qualität
  • Unsere Programm-Highlights nach TV-Ausstrahlung in voller Länge
  • Unbegrenzter Zugang zu der App auf Smartphones und Tablets (iOS / Android)
  • Via Amazon Fire TV, Apple TV, Android TV, Chromecast und AirPlay bequem auf deinem Fernseher schauen

• Paralleles Streaming auf unterschiedlichen Geräten
  • Alle* Inhalte werbefrei streamen
  • Originalversion vieler Formate

Falls du PREMIUM und PREMIUM+ nicht weiter nutzen möchtest, kannst du das Angebot jederzeit in deinem Account kündigen. Wie das geht findest du unter "Kostenlose Testphase kündigen".

*Ausgenommen ist die Werbung im Livestream und bei einigen Watchbox-Inhalten