Account löschen

Deinen TVNOW Account kannst du unter www.tvnow.de oder in der App ganz einfach selbst löschen. Logge dich dazu mit deinem bestehenden Account ein und klicke am oberen rechten Bildschirmrand auf „Konto“ im Web oder auf "Mehr" in der App. Dort findest du unter dem Reiter „Einstellungen“ den Punkt  „Konto löschen“.

Mit der Löschung des TVNOW-Accounts werden alle persönlichen Daten aus unserem System gelöscht.

Die Löschung des Accounts wird erst aktiv, nachdem eine ggf. vorhandene und aktive TVNOW Laufzeit gekündigt wurde und vollständig abgelaufen ist.