Account löschen

Deinen TVNOW Account kannst du unter www.tvnow.de ganz einfach selbst löschen. Logge dich dazu mit deinem bestehenden Account ein und klicke am oberen rechten Bildschirmrand auf „Konto“. Dort findest du unter dem Reiter „Mein Account“ den Punkt  „Account löschen“.

Mit der Löschung des NOW-Accounts werden alle persönlichen Daten aus unserem System gelöscht.

Die Löschung des Accounts wird erst aktiv, nachdem eine ggf. vorhandene und aktive TVNOW Laufzeit gekündigt wurde und vollständig abgelaufen ist.

Bitte beachte, dass die Accountlöschung lediglich auf unserer Webseite und nicht in der TVNOW PREMIUM App möglich ist.

War dieser Beitrag hilfreich?
10 von 22 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk