Account löschen

Dein TVNOW Account kannst du unter https://my.tvnow.de/einstellungen/account-loeschen mit Angabe eines Lösch-Grundes ganz einfach selbst löschen. Bestätige deine Löschung mit "JA, PAKET KÜNDIGEN UND ACCOUNT LÖSCHEN"

Mit der Löschung des TVNOW Accounts werden alle persönlichen Daten aus unserem System gelöscht.

Die Löschung des Kontos wird erst aktiv, nachdem eine ggf. vorhandene und aktive TVNOW Laufzeit gekündigt wurde und vollständig abgelaufen ist.