Account löschen

Dein TVNOW Konto kannst du unter www.tvnow.de ganz einfach selbst löschen. Logge dich dazu mit deinem bestehenden Account ein und klicke am oberen rechten Bildschirmrand auf dein Profil. Dort findest du unter dem Reiter „Einstellungen“ den Punkt  „Account löschen“.

Mit der Löschung des TVNOW-Accounts werden alle persönlichen Daten aus unserem System gelöscht.

Die Löschung des Kontos wird erst aktiv, nachdem eine ggf. vorhandene und aktive TVNOW Laufzeit gekündigt wurde und vollständig abgelaufen ist.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
13 von 27 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk