PREMIUM kündigen

Das Wichtigste auf einen Blick:

• PREMIUM lässt sich nicht innerhalb der TVNOW PREMIUM App kündigen. Dies kann lediglich auf www.tvnow.de durchgeführt werden.
  • Unsere Pakete sind monatlich kündbar.

Anleitung zur Kündigung:

1. Öffne die Webseite von TVNOW unter https://my.tvnow.de/login und logge dich in deinen Account ein.
  2. Klicke oben rechts auf "Konto" und wechsle zu "Account".
  3. Wenn du aktuell ein aktives Paket hast, klicke unten auf den Button, um zu kündigen und wähle anschließend den Grund deiner Kündigung aus.
  4. Bitte bestätige zur Sicherheit mit der Eingabe deines Passworts die Kündigung deines TVNOW Pakets.
  5. Falls du dein Paket doch weiterhin nutzen möchtest, kannst du deine Kündigung unter "Konto" → "Account" vor Ablauf deiner Restlaufzeit widerrufen.
  6. Dein gebuchtes Paket kann die restliche Laufzeit genutzt werden.