Zahlungsmöglichkeiten

Informationen zum Lastschriftverfahren

Das PREMIUM/PREMIUM+ Paket lässt sich einfach und bequem über das Lastschriftverfahren buchen.

Und so geht´s:

• Nachdem der Bezahltyp Lastschrift/Bankeinzug beim Aktivieren der kostenlosen Testphase ausgewählt wurde, öffnet sich automatisch ein neues Fenster.
  • Wenn noch keine Bankdaten im Account hinterlegt wurden, trage diese in den jeweiligen Feldern des Zahlungsformulars ein. Mit einem Klick auf "Zahlung ausführen", wird der der Kaufprozess verbindlich gestartet.
  • Im Anschluss daran genießt du 30 Tage kostenlos die PREMIUM Testphase. Erst nach Ablauf der Testphase werden automatisch 4,99 € / 7,99 € für den Folgemonat abgebucht (monatlich kündbar).

Informationen zur Kreditkartenzahlung

PREMIUM/PREMIUM+ kann problemlos über die Kreditkarte bezahlt werden.

• Nachdem der Bezahltyp der Kreditkarte beim Aktivieren der kostenlosen Testphase ausgewählt wurde, öffnet sich automatisch ein neues Fenster.
  • Sind persönliche Daten noch nicht im entsprechenden Account hinterlegt, sollten diese in den jeweiligen Feldern nachgetragen werden. Unter "Zahlung ausführen" wird der Kaufprozess verbindlich gestartet.
  • Im Anschluss daran genießt du 30 Tage kostenlos die PREMIUM/PREMIUM+ Testphase. Erst nach Ablauf der Testphase werden automatisch 4,99 € / 7,99 € für den Folgemonat (monatlich kündbar) über das Lastschriftverfahren bzw. den Bankeinzug vom entsprechenden Konto abgezogen.

Informationen zu Paypal

Mit PayPal besteht die Möglichkeit, PREMIUM/PREMIUM+ bequem und problemlos zu bezahlen. Zu beachten ist dabei, dass mit dem jeweiligen PayPal-Account ein aktuelles Bankkonto oder eine Kreditkarte als Zahlungsweise verknüpft ist.

Nach dem Klick auf „Kaufen“ öffnet sich automatisch ein neues Fenster, in dem du dich mit deinen PayPal-Daten anmelden kannst, um TVNOW daraufhin verbindlich zu buchen.

Informationen zur Erstellung eines eigenen PayPal-Kontos sind unter folgendem Link zu erhalten:

https://www.paypal.com/de/webapps/helpcenter/helphub/article/?solutionId=FAQ1443&topicID=FIRST_STEPS_CONFIRMATION&m=TCI

Informationen zu Amazon Payment

Du kannst dein TVNOW PREMIUM/PREMIUM+ Paket direkt über deinen Fire TV Stick mithilfe deines Amazon Accountss buchen und bezahlen. Wie das geht und was du beachten musst, erfährst du hier.