Geräteverwaltung

Aus rechtlichen Gründen ist der Abruf unserer Videoinhalte auf fünf Endgeräte begrenzt. Für den Fall, dass du die maximale Anzahl von fünf Endgeräten überschreitest, kannst du einzelne Geräte aus deinem Account löschen.

Die Geräteverwaltung ist nur über den Webbrowser möglich. Klicke hierzu auf folgenden Link: https://my.tvnow.de/einstellungen/geraete. Ein neues Gerät wird nach Nutzung unseres Angebotes automatisch in die Liste aufgenommen und kann nach sieben Tagen gelöscht werden.

Du kannst auch die Funktion "Von allen Geräten ausloggen" (https://my.tvnow.de/einstellungen/geraete) in der Geräteverwaltung nutzen. Hier werden innerhalb 24 Stunden alle Geräte ausgeloggt, auf denen du mit deinem TVNOW-Account eingeloggt bist. Das gilt auch für die Geräte, die aktuell leider nicht in der Geräteverwaltung aufgeführt werden.