Aus NOW wird TV NOW

Wir haben unser Angebot von Grund auf erneuert: Aus NOW wird TV NOW.

In diesem Zuge werden wir nur noch ein Produkt anbieten, in dem alle bisherigen NOW Abos und Apps enthalten sind: TV NOW PLUS (hier bekommen Sie alle Infos zu TV NOW PLUS).

In diesem Zusammenhang wurden alle Sendungs- und App-Abos für all unsere Kunden gekündigt.

Somit gibt es für Abonnenten jetzt richtig gute Nachrichten: Die längste verbleibende Restlaufzeit eines Abos kann kinderleicht auf TV NOW PLUS übertragen werden. Somit bekommen Abonnenten zusätzlich zu den Inhalten, die sie abonniert haben einen bunten Blumenstrauß vieler weiterer Sendungen und vieles mehr ohne zusätzliche Kosten.

Für alle Abonnenten, die dies nicht wollen, besteht selbstverständlich die Möglichkeit die gebuchten Inhalte noch bis Ablauf der Restlaufzeit zu nutzen.*

Alle registrierten Kunden erhalten in der Zeit zwischen dem 01.03.2016 und dem 03.04.2016 unsere Service-Mails oder Push Notifikationen. Darin enthalten ist der Zugang zu unserem besonderen Treuebonus: 90 Tage kostenlose Nutzung TV NOW PLUS. Für Abonnenten mit Restlaufzeiten aus vorherigen Abos wird der Treuebonus zusätzlich auf TV NOW PLUS übertragen.

Und so funktioniert es:

• Klicken Sie auf den Ihnen zugesandten Link
  • Loggen Sie sich mit Ihren vorhandenen NOW-Account ein
  • Wählen Sie TV NOW PLUS aus
  • Prüfen Sie die Ihnen gutgeschriebene Laufzeit (Restlaufzeit Abo + 90 Tage Treuebonus)
  • Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein, mit denen Sie nach Ablauf der kostenlosen Laufzeit fortfahren wollen.
  • Schauen Sie los! Wann Sie wollen, so viel Sie wollen!

Das TV NOW PLUS Abo ist monatlich kündbar.

Die TV NOW App ist im Google Playstore und im Apple App Store zu finden.

Haben Sie trotz Account keine Service E-Mail mit 90 Tagen Treuebonus erhalten?

Melden Sie sich in diesem Fall gern bei unserem Support. Gerne helfen wir weiter!

*Ausgenommen sind Abonnenten eines Jahres-oder Halbjahresabos. Ab dem 03.04.2016 wird die verbleibende Restlaufzeit automatisch auf TV NOW PLUS übertragen.