TV NOW PLUS – kostenlose Testphase

Entdecken Sie 30 Tage lang kostenlos TV NOW PLUS mit mehr Programm-Highlights, für ausgewählte Sendungen schon vor TV-Ausstrahlung (z.B. GZSZ), weniger Werbung, die Livestreams von RTL, VOX, RTL II, RTL NITRO, SUPER RTL, n-tv, RTLplus und TOGGO plus auf PC/Mac/Laptop, Tablet und Smartphone (iOS/Android/Windows 10) und via AirPlay (Apple TV). Außerdem erhalten Sie vollen Zugriff auf unser umfangreiches Sendungsarchiv.

Sie können ganz einfach auf TVNOW.de über den Punkt „Registrieren“ Ihren eigenen Account erstellen. Zur Erstellung eines Accounts sind lediglich Ihre persönlichen Daten und Ihre Zahlungsdaten erforderlich. Nachdem Sie Ihren Account erfolgreich aktiviert haben, können Sie TV NOW PLUS kostenlos für 30 Tage testen.

Wenn Sie TV NOW PLUS gerne weiterhin nutzen möchten, können Sie sich entspannt zurücklehnen. Nach der kostenlosen Testphase verlängert sich TV NOW PLUS automatisch monatlich für nur 2,99 € pro Monat.

Falls Sie TV NOW PLUS nicht weiter nutzen möchten, können Sie das Angebot jederzeit, bis zu einem Tag vor Vertragsverlängerung, in Ihrem Account kündigen.

Melden Sie sich dazu mit Ihrer E-Mail-Adresse an und klicken Sie unter „Mein Profil“ ➔ „Mein TV NOW PLUS“ auf „TV NOW PLUS kündigen“.