Unterstützte Geräte

PC / Mac / Laptop

Betriebssystem Mindestvoraussetzung:
Windows 7
Mac OS X 10.6

Browser Mindestvoraussetzung:
Internet Explorer 11.0
Microsoft Edge
Mozilla Firefox 40
Google Chrome
Safari
Opera

Smartphones und Tablets

Um TV NOW auf Ihrem Smartphone / Tablet nutzen zu können, ist es notwendig, dass Sie über einen TV NOW PLUS Zugang verfügen. Diesen erhalten Sie, indem Sie sich online auf Ihrem PC / Mac / Laptop oder im mobilen Browser unter TVNOW.de registrieren.

Anschließend können Sie die TV NOW App über den Apple Store (iOS), Google Play Store (Android) und Windows 10 Store herunterladen und auf Ihrem mobilen Endgerät installieren (unterstütze Betriebssysteme: Ab iOS 8 / Android 4.1 / Windows 10). Mit der Erstellung des TV NOW PLUS Zugangs beginnt die 30-tägige kostenlose Testphase.

AirPlay

Wenn Sie eine Apple TV Box besitzen, können Sie unsere Livestreams und On-Demand Videos bequem über die integrierte AirPlay-Funktion der iOS Endgeräte auf ein TV-Gerät übertragen. Durch rechtliche Einschränkungen wird die AirPlay-Funktion möglicherweise bei einzelnen Formaten nicht unterstützt.

Chromecast

Mit dem Google Chromecast können Sie unsere Livestreams und die On-Demand Videos ganz einfach direkt von Ihrem Apple iOS- oder Android-Gerät auf ein TV-Gerät übertragen.

Browser App

Die meisten Browser-Apps für Smart-TVs, die versprechen, Flash auf Ihrem Endgerät zu ermöglichen, übermitteln uns eine IP-Adresse aus dem Ausland, die werbeblockende Plugins beinhalten oder keine DRM-Verschlüsselung unterstützen. All das verhindert aus rechtlichen Gründen die Nutzung unseres Angebots über einen solchen Browser, weshalb wir unser Angebot auf TV-Endgeräten lediglich über HD+ Replay, Unity Media oder Vodafone Select Video und auf mobilen Endgeräten lediglich in unserer TV NOW App zur Verfügung stellen.

Mehr Informationen finden Sie unter „Wie nutze ich TV NOW PLUS auf den verschiedenen Endgeräten?“