Videoqualität

Anhand der verfügbaren Bandbreite der Internetverbindung findet eine automatische Qualitätsanpassung des ausgewählten Videostreams statt.

TV NOW Standard Angebot: Bis zu 1,5 Mbit/s (Standard Quality)
TV NOW PLUS: bis zu 3 Mbit/s (Standard Quality & High Quality)

Es ist möglich, dass die Bandbreite einer Internetverbindung (und somit auch die Videoqualität) je nach Standort, Mobilfunkanbieter, Endgerät und weiteren Personen, welche diese nutzen, variiert.

Für ein einwandfreies Ansehen eines Videos, empfehlen wir, dieses in einem WLAN bzw. kabelgebundenen Internetverbindung oder mobilen-Netzwerk mit ausreichender Bandbreite aufzurufen.