Qualität des Videostreams

Anhand der verfügbaren Bandbreite der Internetverbindung findet eine automatische Qualitätsanspassung des ausgewählten Videostreams statt. Eine manuelle Anpassung ist nicht möglich.

FREE: Bis zu 1,5 Mbit/s (Standard Quality).

PREMIUM:  bis zu 6 Mbit/s (Standard Quality & High Definition).

Die Mindestanforderung beträgt dabei 768 kb/Sek.

In der App wird der Inhalt in fünf Qualitätsstufen angeboten.
Die Mindestanforderung sollte 350 kbit/s Downstream, betragen (UMTS/3G)
Empfohlen werden 2,0 Mbit/s Downstream (WLAN/LTE/4G/H/H+/3,5G).

Es ist möglich, dass die Bandbreite einer Internetverbindung (und somit auch die Videoqualität) je nach Standort, Mobilfunkanbieter, Endgerät und weiteren Personen, welche diese nutzen, variiert.

Für ein einwandfreies Ansehen eines Videos, empfehlen wir, dieses in einem WLAN bzw. kabelgebundenen Internetverbindung oder mobilen-Netzwerk mit ausreichender Bandbreite aufzurufen.