Qualität des Videostreams

Anhand der verfügbaren Bandbreite der Internetverbindung findet eine automatische Qualitätsanspassung des ausgewählten Videostreams statt. Eine manuelle Anpassung ist nicht möglich.

TV NOW Standard Angebot: Bis zu 1,5 Mbit/s (Standard Quality).

TV NOW PLUS:  bis zu 3 Mbit/s (Standard Quality & High Quality).

Die Mindestanforderung beträgt dabei 768 kb/Sek.

In der App wird der Inhalt in fünf Qualitätsstufen angeboten.
Die Mindestanforderung sollte 350 kbit/s Downstream, betragen (UMTS/3G)
Empfohlen werden 2,0 Mbit/s Downstream (WLAN/LTE/4G/H/H+/3,5G).