Systemvoraussetzungen

Eine Nutzung von TV NOW kann durch RTL interactive nur gewährleistet werden, sofern das vom Nutzer eingesetzte System die nachfolgenden Voraussetzungen erfüllt. Ansonsten ist die Nutzung unter Umständen nicht oder nur eingeschränkt möglich.
Wichtig: Eine Rückerstattung von Nutzungsentgelten durch RTL interactive erfolgt in diesem Fall nicht.

TV NOW PLUS steht dir auf allen mobilen Endgeräten ab iOS 9 und Android 4.4 zur Verfügung.

Computer/Laptop/MAC

Sonstige Einstellungen

• Bitte JavaScript, Cookies erlauben, evtl. vorhandene Personal Firewall korrekt konfigurieren und ggf. AdBlocker deaktivieren

Mobile Browser Versionen

Mobile

TV