Browser

Unser Angebot ist auf die Nutzung zahlreicher Browser angepasst. Verschiedene Add-ons, Programme auf Ihrem Computer oder Einstellungen im Browser können allerdings dazu führen, dass Videos nicht abspielbar sind. Bitte prüfe stets, ob du die aktuellste Version des Browsers installiert ist.

Falls du weitere Schwierigkeiten mit der Nutzung unseres Angebots haben solltest, findest du unter "Video startet nicht bricht ab" weitere Lösungsmöglichkeiten.