App kann nicht gefunden, heruntergeladen oder installiert werden

Falls du die TV NOW PLUS App nicht im App Store (iOS), Google Play Store (Android) oder Windows 10 Store finden solltest, kann dies verschiedene Ursachen haben:

• Die App wird nicht auf deinem mobilen Endgerät und/oder dem verwendeten Betriebssystem angeboten. Bitte beachte, dass unsere App mind. iOS 8, Android 4.4 oder Windows 10 voraussetzt.
  • Du befindest dich außerhalb von Deutschland, Österreich oder der Schweiz.
    Aus lizenzrechtlichen Gründen, können wir unsere App lediglich innerhalb der genannten Länder zum Download zur Verfügung stellen. Weitere Informationen findest du unter "Nutzung im Ausland".

Bitte wende dich bei allgemeinen technischen Schwierigkeiten an den Support der folgenden Betreiber:

Für Hilfe im Apple App Store:
http://store.apple.com/de/help

Für Hilfe im Google Play Store:
https://support.google.com/googleplay

Für Hilfe im Windows 10 Store:
http://windows.microsoft.com/de-de/windows-10/apps-store