Airplay

Mit einem Apple TV kannst du unseren Livestream und die On-Demand-Videos bequem über die integrierte AirPlay-Funktion eines iOS-Gerätes auf deinen Fernseher übertragen.

Bitte starte die AirPlay-Verbindung dabei über die TV NOW PLUS App. Hierzu erscheint nach dem Start eines Videos und dem Ende Werbung unten rechts im Bildschirm das AirPlay-Symbol, wodurch die Verbindung mit dem Apple TV aktiviert werden kann.

Um ein fehlerfreies Erlebnis gewährleisten zu können, raten wir davon ab die Verbindung mit dem Apple TV über die AirPlay-Funktion "Display-Synchronisierung" im iOS-Kontrollzentrum durchzuführen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir aus rechtlichen Gründen keine Übertragung via HDMI, DVI und VGA unterstützen.

Durch rechtliche Einschränkungen wird die AirPlay-Funktion möglicherweise bei einzelnen Formaten nicht unterstützt.