Airplay

Mit einem Apple TV kannst du unseren Livestream und die On-Demand-Videos bequem über die integrierte AirPlay-Funktion eines iOS-Gerätes auf deinen Fernseher übertragen.

Bitte starte die AirPlay-Verbindung dabei über die TV NOW PLUS App. Hierzu erscheint nach dem Start eines Videos und dem Ende Werbung unten rechts im Bildschirm das AirPlay-Symbol, wodurch die Verbindung mit dem Apple TV aktiviert werden kann.

Um ein fehlerfreies Erlebnis gewährleisten zu können, raten wir davon ab die Verbindung mit dem Apple TV über die AirPlay-Funktion "Display-Synchronisierung" im iOS-Kontrollzentrum durchzuführen.

Wir bitten um Verständnis, dass wir aus rechtlichen Gründen eine Übertragung via HDMI nur bei ausgewählten Formaten unterstützen. Die Nutzung über DVI und VGA wird grundsätzlich nicht unterstützt. Alternativ wird die Nutzung über Chromecast, AirPlay und die Apps für Fire TV, Android TV und Apple TV empfohlen.

Durch rechtliche Einschränkungen wird die AirPlay-Funktion möglicherweise bei einzelnen Formaten nicht unterstützt.