Passwort ändern

Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du über die NOW-Homepage eine Zurücksetzung beantragen. Über einen Klick auf "Anmelden", im oberen rechten Bereich, findest du unterhalb des Login-Feldes die Option "Passwort vergessen". Nach einem Klick wirst du aufgefordert die E-Mail Adresse einzugeben, mit der du dich bei TV NOW registriert hast, um anschließend ein neues Passwort anfordern zu können.

Kurz darauf erhältst du eine E-Mail von uns. Enthalten ist ein Link, mit dem du dein Passwort neu festlegen kannst. Das neu festgelegte Passwort ist anschließend sofort gültig.

Möchtest du dein bekanntes Passwort ändern, ist dies nach erfolgreichem Login unter „Mein Profil“ à „Mein Account“ à „Mein Passwort“ möglich. Nachdem du dein aktuelles Passwort sowie das neue Passwort eingegeben hast, klickst du abschließend auf „Speichern“.