Passwort neu anfordern

Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du über die TV NOW-Homepage eine Zurücksetzung beantragen. Über einen Klick auf "Anmelden" im oberen rechten Bereich findest du unterhalb des Login-Feldes die Option "Passwort vergessen". Nach einem Klick wirst du aufgefordert, die E-Mail Adresse einzugeben, mit der du dich bei TV NOW registriert hast, um anschließend ein neues Passwort anfordern zu können.

Kurz darauf erhältst du eine E-Mail von uns. Enthalten ist ein Link, mit dem du dein Passwort neu festlegen kannst. Das neu festgelegte Passwort ist anschließend sofort gültig.