Passwort neu anfordern

Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du über die TVNOW-Homepage eine Zurücksetzung beantragen. Über einen Klick auf "Einloggen" oben rechts findest du obererhalb des Einloggen-Feldes die Option "Passwort vergessen". Nach einem Klick wirst du aufgefordert, die E-Mail-Adresse einzugeben, mit der du dich bei TVNOW registriert hast, um anschließend ein neues Passwort anfordern zu können. Oder du klickst einfach hier und gelangst direkt in den Kontobereich, um ein neues Passwort anzufordern.

Kurz darauf erhältst du eine E-Mail von uns. Enthalten ist ein Link, mit dem du dein Passwort neu festlegen kannst. Das neu festgelegte Passwort ist anschließend sofort gültig.