Adblocker erkannt

Die Funktionalität des Adblocker-Hinweises ist bei uns so eingestellt, dass Ihnen die Meldung von unserem System nur dann angezeigt wird, wenn ein Abruf von unseren Ad-Servern (Speicherort für Werbevideos) verhindert wird. Dies kann auch andere Ursachen haben als eine aktive Adblocker-Software in Ihrem Browser.

Es kann der Fall auftreten, dass Werbung geblockt wird, obwohl TV NOW.de im AdBlocker selbst zugelassen ist. Da unsere AD-Server unterschiedliche URLs haben, kann es vorkommen, dass einige nicht vom Adblocker zugelassen sind.

Wir bitten Sie daher, sämtliche werbeblockende Software (auch werbeblockende Features in Antivirensoftware/Firewall) und Add-Ons in Ihrem Browser zu deaktivieren und anschließend den Cache Ihres Browsers zu leeren (Link zu „Browser Chache leeren“).

Unter den folgenden Links finden Sie eine Anleitung zur Deaktivierung der ggf. werbeblockenden Add-Ons Ihres Browsers.

Bei anhaltenden Schwierigkeiten empfehlen wir Ihnen ebenfalls die "hosts" Datei Ihres Windows-Rechners zu überprüfen. Diese kann eine zusätzliche Werbeblockierung beinhalten.
https://support.microsoft.com/de-de/kb/972034